欅坂まとめ

【元乃木坂46】超身内メンバーw『将棋親善大使 伊藤かりんと棋士の集い』開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

マジかよw 梅澤美波、衝撃のツインテで幼稚園生コスプレ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

『乃木坂どこへ』ナレーションの詳細情報がこちら・・・

田村真佑、完全に株上げたな・・・

伊藤の系譜・・・ロケシーンの理々杏、まりっかTシャツ着てたな・・・

与田ちゃん捕食寸前w『乃木撮VOL.02』メンバー別自撮り動画4パターンがが公開!!!

老けたなぁ~…テレ朝で箸くんの若林一声先生が出ててワロタwwwww

これは・・・触れてない、セーフ・・・

【元乃木坂46】大和里菜へ脅迫容疑で三田佳子次男 高橋祐也が5度目の逮捕!!!子供を産んだ大和は現在“内縁の妻”・・・

『乃木坂どこへ』番組詳細が公開!MCはさらば青春の光!4期生が台本なしのぶらり旅に挑戦!番組オフショットが公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

【元乃木坂46】西野七瀬、兄・太盛との関係性についてテレビで初告白!!!!!!

早川聖来の『うっふん♡』からの『すいとーよ♡』激カワすぎるwww

星野みなみ、歓喜の輪の中でくるくる回されてて可愛すぎるwww【動画あり】

まいやんの射的のフォルムと吉田のバックショットがセクシーすぎた・・・

アルフォート裏の5万円を知ったメンバーそれぞれの反応が可愛すぎるwww

充実!!本日の『乃木活』これからの予定がこちら!!!

乃木坂46『公式お姉ちゃん』まで決定する・・・

3年で結構顔立ち変わってたんだな・・・

彼氏がいることがわかったときの生田絵梨花の表情!!!!!!【動画あり】

滅茶苦茶かわいいな…久保×純奈×向井×早川×田村 “お揃いヘアバンド”オフショットが公開www

ギャラリー
  • 【元乃木坂46】西野七瀬『年末ジャンボ宝くじ』CM「年末ショーで宝くじ」篇 がついに公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
  • 【元乃木坂46】更新しまくってるな・・・宣伝部が優秀で羨ましい・・・
  • 松村・中田とイコラブメンバー、がっつり抱き合う・・・【動画あり】
  • NHK『乃木坂46ファンは職業不詳の血圧のぼり坂46が多い』と放送!!!!!!